Calories : le match fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)340 calories198 caloriesfromage de chèvre affiné au lait crucaille cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 830 kj

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,0 g1,1 g27,4 g25,1 g0,0 g10,9 gfromage de chèvre affiné au lait crucaille cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 25,1 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 97,4 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 3,2 g
Eau 47 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %4 %4 %0 %7 %61 %9 %22 %18 %43 %8 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,2 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 43 % 85,9 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 14 % 0,4 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %33 %5 %11 %79 %2 %10 %7 %0 %20 %21 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : minéraux

Minéraux fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 79 % 632,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 21 % 30,9 µg 2 % 3,0 µg

fromage de chèvre affiné au lait cru / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage de chèvre affiné au lait cru et caille cuite