Calories : le match fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories30 caloriesfromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)oignon cuit05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 127 kj

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g3,7 g3,2 g1,0 g5,4 g0,2 gfromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)oignon cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,58© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 1,0 g
Glucides 3,7 g 5,4 g
- dont sucres 3,4 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 85 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %6 %1 %0 %3 %17 %1 %6 %3 %13 %15 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %16 %3 %4 %4 %1 %1 %5 %0 %4 %10 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 4 % 80,5 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg 1 % 6,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,3 µg 18 % < 10 µg
Iode 10 % 14,5 µg 1 % 1,0 µg

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) et oignon cuit