Calories : le match fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve)
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : calories
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fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 75 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 317 kj | 139 kj |
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 2,7 g |
Glucides | 3,7 g | 3,4 g |
- dont sucres | 3,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 23,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 85 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : apports en vitamines
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fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 29,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 10 % | 7,9 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 20 % | 39,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : apports en minéraux
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fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : minéraux
Minéraux | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 14 % | 111,0 mg | 6 % | 46,1 mg |
Phosphore | 16 % | 113,0 mg | 10 % | 71,4 mg |
Magnésium | 3 % | 10,2 mg | 3 % | 12,3 mg |
Potassium | 4 % | 80,5 mg | 6 % | 126,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 29,2 mg | 93 % | 740,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 4 % | 2,3 µg | ||
Iode | 10 % | 14,5 µg | 0 % | 0,5 µg |
fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) / coeur de palmier (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)