Calories : le match fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)134 calories109 caloriesfromage blanc nature avec crèmejarret de veau cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 559 kj 458 kj

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,6 g4,3 g10,3 g19,0 g0,0 g3,7 gfromage blanc nature avec crèmejarret de veau cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 19,0 g
Glucides 4,3 g traces
- dont sucres 4,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,3 g 3,7 g
- dont cholestérol 33,0 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 80 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %4 %1 %0 %3 %15 %1 %7 %4 %5 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,5 µg
Bêta-carotène - 41,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,8 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 92 % 2,3 µg

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %17 %1 %4 %7 %7 %1 %3 %2 %3 %37 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 102,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg
Magnésium 1 % 4,8 mg
Potassium 4 % 89,2 mg
Sodium (sel) 7 % 59,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg 11 % 6,3 µg
Iode 37 % 56,0 µg

fromage blanc nature avec crème / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc nature avec crème et jarret de veau cru