Calories : le match fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)40 calories102 caloriesfromage blanc campagne 0% mg naturelieu noir cuit05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 40 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 171 kj 433 kj

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g4,9 g0,2 g23,1 g0,0 g1,1 gfromage blanc campagne 0% mg naturelieu noir cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 23,1 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres 4,2 g traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 4,9 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 85 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %12 %1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 84 % 2,1 µg

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %10 %3 %7 %5 %1 %2 %5 %4 %3 %4 %3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 10 % 68,6 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 9 % 33,8 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,6 mg 17 % 136,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 40 % 22,1 µg
Iode 4 % 5,5 µg 8 % 12,0 µg

fromage blanc campagne 0% mg nature / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc campagne 0% mg nature et lieu noir cuit