Calories : le match fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 40 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 171 kj 895 kj

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 26,4 g
Glucides 4,9 g 6,5 g
- dont sucres 4,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 9,1 g
- dont cholestérol 4,9 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 85 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 2 964 % 74,1 µg

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc campagne 0% mg nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 10 % 68,6 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 5 % 38,6 mg 11 % 90,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 4 % 5,5 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc campagne 0% mg nature / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc campagne 0% mg nature : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc campagne 0% mg nature et foie d'agneau cuit