Calories : le match fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 322 kj

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 1,2 g
Glucides 3,5 g 5,7 g
- dont sucres 3,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 8,1 g 5,5 g
- dont cholestérol 8,6 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 81 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 69 % 555,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,3 µg
Iode 13 % 18,8 µg 7 % 11,1 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait entier nature et sauce à la crème aux herbes