Calories : le match fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : calories
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 116 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 481 kj | 1 250 kj |
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,8 g | 10,1 g |
Glucides | 3,5 g | 32,3 g |
- dont sucres | 3,0 g | 2,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 29,8 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 2 g |
Lipides | 8,1 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | 8,6 mg | 49,5 mg |
- dont acides gras saturés | 5,6 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,5 g |
Eau | 81 g | 40 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 9 % | 68,0 µg | 168 % | 1 340,0 µg |
Bêta-carotène | - | 29,0 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 5 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 20 % | 3,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 19 % | 37,8 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg | 40 % | 1,0 µg |
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux
Minéraux | fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 113,0 mg | 3 % | 26,2 mg |
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | 17 % | 119,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,2 mg | 5 % | 18,1 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 32,7 mg | 89 % | 712,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 18 % | 2,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 26 % | 0,3 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 9 % | 5,0 µg |
Iode | 13 % | 18,8 µg | 4 % | 5,6 µg |
fromage blanc battu au lait entier nature / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g | sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)