Calories : le match fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories165 caloriesfromage blanc battu au lait entier naturelapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 689 kj

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,7 g3,5 g8,1 g20,5 g0,0 g9,2 gfromage blanc battu au lait entier naturelapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 20,5 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 8,1 g 9,2 g
- dont cholestérol 8,6 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,1 g
Eau 81 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 88 % 2,2 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 133 % < 73 µg
Iode 13 % 18,8 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait entier nature et lapin viande cuite