Calories : le match fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories285 caloriesfromage blanc battu au lait entier naturecrème chantilly UHT sous pression020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 1 180 kj

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,7 g3,5 g8,1 g2,2 g9,6 g26,4 gfromage blanc battu au lait entier naturecrème chantilly UHT sous pressionProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 2,3 g
Glucides 3,5 g 9,6 g
- dont sucres 3,0 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 8,1 g 26,4 g
- dont cholestérol 8,6 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 81 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %23 %0 %8 %0 %0 %3 %5 %0 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 12 % 0,3 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %13 %13 %3 %7 %16 %0 %1 %4 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 16 % 130,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg 7 % 11,0 µg

fromage blanc battu au lait entier nature / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait entier nature et crème chantilly UHT sous pression