Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories151 caloriesfromage blanc battu (0% mg) naturesalade de riz0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 634 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g4,0 g0,2 g4,5 g22,5 g4,4 gfromage blanc battu (0% mg) naturesalade de rizProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 4,5 g
Glucides 4,0 g 22,5 g
- dont sucres 4,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 15,1 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 0,2 g 4,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg 6,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 87 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %0 %0 %4 %14 %1 %6 %4 %12 %16 %0 %6 %10 %14 %0 %5 %3 %17 %2 %9 %17 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 79,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % traces 14 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 17 % 0,4 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %15 %3 %6 %5 %1 %1 %5 %0 %3 %7 %3 %10 %3 %7 %54 %3 %10 %3 %5 %32 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g salade de riz : part des apports journaliers recommandés salade de riz : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 3 % 23,3 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 10 % 66,6 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 54 % 431,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 32 % 17,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % < 5 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / salade de riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g salade de riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)