Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 698 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 6,3 g
Glucides 4,0 g 17,7 g
- dont sucres 4,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 0,2 g 7,7 g
- dont cholestérol 0,5 mg 25,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 87 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 6 % 47,8 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 60,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % traces 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 4 % 0,1 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 5 % 36,1 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 12 % 86,2 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 4 % 87,1 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 47 % 377,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 8,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / pâtes carbonara : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et pâtes carbonara