Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 595 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 1,0 g
Glucides 4,0 g 1,3 g
- dont sucres 4,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires traces 5 g
Lipides 0,2 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 87 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,5 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)