Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve)

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 512 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 0,9 g
Glucides 4,0 g 27,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 0,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 53 % 42,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 57 % 0,8 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 0 % 3,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 1 % 0,5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,4 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / litchi dénoyauté (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et litchi dénoyauté (conserve)