Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve)

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories24 caloriesfromage blanc battu (0% mg) natureharicots verts (conserve)02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 193 kj 100 kj

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g4,0 g0,2 g1,4 g2,8 g0,1 gfromage blanc battu (0% mg) natureharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,5© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 1,4 g
Glucides 4,0 g 2,8 g
- dont sucres 4,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires traces 3 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %0 %0 %4 %14 %1 %6 %4 %12 %16 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 87,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %15 %3 %6 %5 %1 %1 %5 %0 %3 %7 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg 35 % 281,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,5 µg

fromage blanc battu (0% mg) nature / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) nature et haricots verts (conserve)