Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 50 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 214 kj 196 kj

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 2,7 g
Glucides 5,2 g 7,5 g
- dont sucres 5,2 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 84 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 6 % 47,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 3 % 56,3 mg 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,3 mg 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,2 µg

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / salsifis cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré et salsifis cuit