Calories : le match fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : calories
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 50 kcal | 732 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 214 kj | 3 010 kj |
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,6 g | 0,7 g |
Glucides | 5,2 g | < 1 g |
- dont sucres | 5,2 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 80,8 g |
- dont cholestérol | 228,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 54,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 20,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,6 g |
Eau | 84 g | 15 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 100 % | 800,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | 370,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 23 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 7 % | 0,2 µg |
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : minéraux
Minéraux | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 100,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 16 % | 115,0 mg | 3 % | 23,7 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Potassium | 3 % | 56,3 mg | 2 % | 39,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 18,3 mg | 97 % | 774,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré / beurre demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)