Calories : le match fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 895 kj

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 26,4 g
Glucides 14,2 g 6,5 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 18,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 74 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 15,4 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 2 964 % 74,1 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,6 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,9 mg 11 % 90,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 36 % 54,0 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc aux fruits avec crème et foie d'agneau cuit