Calories : le match fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories43 caloriesfromage blanc aux fruits avec crèmeartichaut cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 556 kj 180 kj

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g14,2 g6,3 g2,9 g4,8 g0,2 gfromage blanc aux fruits avec crèmeartichaut cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 2,9 g
Glucides 14,2 g 4,8 g
- dont sucres 14,1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 6,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 18,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 74 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %4 %1 %0 %4 %13 %1 %7 %4 %8 %14 %0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,4 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %15 %3 %6 %5 %7 %1 %4 %3 %4 %36 %5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : minéraux

Minéraux fromage blanc aux fruits avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,6 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,9 mg 8 % 61,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 36 % 54,0 µg 0 % 0,5 µg

fromage blanc aux fruits avec crème / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc aux fruits avec crème : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc aux fruits avec crème et artichaut cuit