Calories : le match fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 961 kj

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 8,3 g
Glucides 0,9 g 4,2 g
- dont sucres 0,3 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,2 g 19,7 g
- dont cholestérol 87,1 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 43 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 18 % 0,4 µg

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 19 % 28,8 µg 13 % 20,0 µg

fromage (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage (aliment moyen) et spécialité fromagère non affinée