Calories : le match fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : calories


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 546 kj

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 10,8 g
Glucides 0,9 g 6,5 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 28,2 g 6,1 g
- dont cholestérol 87,1 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 43 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg - 280,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 5 % 0,1 µg

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 5 % 2,8 µg
Iode 19 % 28,8 µg 1 % 2,0 µg

fromage (aliment moyen) / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage (aliment moyen) et petit salé aux lentilles