Calories : le match fromage (aliment moyen) / navet cuit

fromage (aliment moyen) / navet cuit : calories


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fromage (aliment moyen) / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 90 kj

fromage (aliment moyen) / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage (aliment moyen) / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 0,7 g
Glucides 0,9 g 3,1 g
- dont sucres 0,3 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 28,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 87,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 43 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / navet cuit : apports en vitamines


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fromage (aliment moyen) / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 7,8 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage (aliment moyen) / navet cuit : apports en minéraux


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fromage (aliment moyen) / navet cuit : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 5 % 37,7 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 2 % 8,7 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 1 % 11,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.108 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 19 % 28,8 µg 0 % 0,5 µg

fromage (aliment moyen) / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)