Calories : le match fromage (aliment moyen) / maquereau frit
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : calories
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique
fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 351 kcal | 186 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 460 kj | 779 kj |
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,5 g | 23,6 g |
Glucides | 0,9 g | traces |
- dont sucres | 0,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 28,2 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 87,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 18,3 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,3 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 2,2 g |
Eau | 43 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : apports en vitamines
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 31 % | 250,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 55,4 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 16 % | 0,8 µg | 246 % | 12,3 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 66 % | 10,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 32,2 µg | ||
Vitamine B12 | 51 % | 1,3 µg | 480 % | 12,0 µg |
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : apports en minéraux
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : minéraux
Minéraux | fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 86 % | 689,0 mg | ||
Phosphore | 73 % | 512,0 mg | 39 % | 273,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,1 mg | ||
Potassium | 5 % | 107,0 mg | 16 % | 323,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 496,0 mg | 10 % | 83,3 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 13 % | 7,1 µg | 172 % | 94,7 µg |
Iode | 19 % | 28,8 µg | 71 % | 107,0 µg |
fromage (aliment moyen) / maquereau frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)