Calories : le match fromage (aliment moyen) / épis de maïs

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 421 kj

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 3,4 g
Glucides 0,9 g 16,4 g
- dont sucres 0,3 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 28,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 87,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 43 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 55,4 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : minéraux

Minéraux fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 5 % 107,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg 0 % traces
Iode 19 % 28,8 µg 1 % 1,0 µg

fromage (aliment moyen) / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)