Calories : le match fromage à raclette / terrine de légumes

fromage à raclette / terrine de légumes : calories


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fromage à raclette / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 557 kj

fromage à raclette / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à raclette / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 6,8 g
Glucides 0,7 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 29,6 g 9,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 41 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / terrine de légumes : apports en vitamines


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fromage à raclette / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

fromage à raclette / terrine de légumes : apports en minéraux


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fromage à raclette / terrine de légumes : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,0 µg

fromage à raclette / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)