Calories : le match fromage à raclette / sole cuite à la vapeur

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 400 kj

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 20,3 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 99,6 mg 67,9 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 41 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 21 % 166,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 111 % 60,9 µg
Iode 13 % 20,0 µg 13 % 19,8 µg

fromage à raclette / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)