Calories : le match fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)367 calories16 caloriesfromage à raclettesalade verte sans assaisonnement020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 65 kj

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,5 g0,7 g29,6 g0,7 g2,3 g0,1 gfromage à raclettesalade verte sans assaisonnementProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 0,7 g
Glucides 0,7 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 29,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 99,6 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 41 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %0 %2 %10 %1 %0 %4 %3 %1 %3 %4 %21 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 000,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 21 % 42,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 %66 %7 %4 %80 %0 %6 %30 %5 %15 %13 %6 %3 %5 %16 %2 %6 %16 %2 %12 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 6 % 48,7 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 2 % 13,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % < 0.163 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,2 µg

fromage à raclette / salade verte sans assaisonnement : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à raclette et salade verte sans assaisonnement