Calories : le match fromage à raclette / oeuf au plat

fromage à raclette / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 849 kj

fromage à raclette / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 12,7 g
Glucides 0,7 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 16,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,4 g
Eau 41 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

fromage à raclette / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / oeuf au plat : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 39 % 58,4 µg

fromage à raclette / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)