Calories : le match fromage à raclette / noix de macadamia

fromage à raclette / noix de macadamia : calories


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fromage à raclette / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 3 030 kj

fromage à raclette / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à raclette / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 7,9 g
Glucides 0,7 g 5,9 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 29,6 g 72,9 g
- dont cholestérol 99,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,6 g
Eau 41 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / noix de macadamia : apports en vitamines


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fromage à raclette / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fromage à raclette / noix de macadamia : apports en minéraux


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fromage à raclette / noix de macadamia : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 2,0 µg

fromage à raclette / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)