Calories : le match fromage à raclette / jambon cuit supérieur

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 481 kj

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 21,1 g
Glucides 0,7 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,3 g
Eau 41 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 13 % 20,0 µg

fromage à raclette / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)