Calories : le match fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen)

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 1 660 kj

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 6,2 g
Glucides 0,7 g 81,8 g
- dont sucres 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 29,6 g 3,7 g
- dont cholestérol 99,6 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 41 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 6 % 8,9 µg

fromage à raclette / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à raclette et céréales nature (aliment moyen)