Calories : le match fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté

fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : calories


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fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à raclette : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 1 100 kj

fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à raclette : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 9,7 g
Glucides 0,7 g 20,3 g
- dont sucres
- dont amidon 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 29,6 g 16,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 41 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


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fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


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fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 4 % 75,9 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

fromage à raclette / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à raclette : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à raclette et bouillon de légumes déshydraté