Calories : le match fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)387 calories134 caloriesfromage à pâte molle triple crèmepetit-suisse au lait entier nature0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 557 kj

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,4 g2,5 g37,7 g9,6 g3,4 g8,9 gfromage à pâte molle triple crèmepetit-suisse au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 9,8 g
Glucides 2,5 g 3,4 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 37,7 g 8,9 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 24,3 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 48 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %0 %7 %8 %0 %3 %14 %1 %5 %4 %7 %9 %11 %0 %0 %0 %0 %2 %14 %1 %5 %5 %6 %19 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 19 % 0,5 µg

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %20 %2 %6 %59 %2 %7 %5 %2 %6 %12 %14 %18 %3 %5 %4 %1 %1 %5 %1 %11 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 6 % 119,0 mg 5 % 98,5 mg
Sodium (sel) 59 % 472,0 mg 4 % 30,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 11 % 5,9 µg
Iode 12 % 18,6 µg 9 % 14,1 µg

fromage à pâte molle triple crème / petit-suisse au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g petit-suisse au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle triple crème et petit-suisse au lait entier nature