Calories : le match fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)354 calories136 caloriesfromage à pâte molle double crèmethon cuit au four020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 576 kj

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g2,5 g30,9 g29,9 g0,0 g1,8 gfromage à pâte molle double crèmethon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 29,9 g
Glucides 2,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 1,8 g
- dont cholestérol 18,0 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,7 g
Eau 48 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %6 %7 %0 %4 %25 %1 %5 %4 %27 %34 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 103 % 2,6 µg

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %41 %2 %6 %75 %1 %10 %15 %5 %6 %12 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 633 % 348,0 µg
Iode 12 % 18,6 µg 100 % 150,0 µg

fromage à pâte molle double crème / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle double crème et thon cuit au four