Calories : le match fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : calories
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 49 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 470 kj | 209 kj |
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,7 g | 1,8 g |
Glucides | 2,5 g | 9,2 g |
- dont sucres | 0,7 g | |
- dont amidon | 0,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 30,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 18,0 mg | 3,0 mg |
- dont acides gras saturés | 20,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,5 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,0 g |
Eau | 48 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : apports en vitamines
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 19 % | 150,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 430,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 53,3 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 5 % | 0,1 µg |
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : apports en minéraux
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : minéraux
Minéraux | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 26 % | 211,0 mg | 3 % | 25,0 mg |
Phosphore | 41 % | 286,0 mg | 11 % | 74,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 5 % | 19,0 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 7 % | 144,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 596,0 mg | 21 % | 170,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 6 % | 3,5 µg | 59 % | < 32.7 µg |
Iode | 12 % | 18,6 µg | 3 % | 4,0 µg |
fromage à pâte molle double crème / soupe de lentilles : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | soupe de lentilles : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)