Calories : le match fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 546 kj

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 10,8 g
Glucides 2,5 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,9 g 6,1 g
- dont cholestérol 18,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 48 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 280,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 5 % 0,1 µg

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 5 % 2,8 µg
Iode 12 % 18,6 µg 1 % 2,0 µg

fromage à pâte molle double crème / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle double crème et petit salé aux lentilles