Calories : le match fromage à pâte molle double crème / olive verte

fromage à pâte molle double crème / olive verte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)354 calories145 caloriesfromage à pâte molle double crèmeolive verte020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 595 kj

fromage à pâte molle double crème / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g2,5 g30,9 g1,0 g1,3 g13,9 gfromage à pâte molle double crèmeolive verteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 1,0 g
Glucides 2,5 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,3 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 30,9 g 13,9 g
- dont cholestérol 18,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 48 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / olive verte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %6 %7 %0 %4 %25 %1 %5 %4 %27 %34 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

fromage à pâte molle double crème / olive verte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %41 %2 %6 %75 %1 %10 %15 %5 %6 %12 %5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte molle double crème / olive verte : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 12 % 18,6 µg 3 % 4,5 µg

fromage à pâte molle double crème / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)