Calories : le match fromage à pâte molle double crème / olive verte
fromage à pâte molle double crème / olive verte : calories
fromage à pâte molle double crème / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 145 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 470 kj | 595 kj |
fromage à pâte molle double crème / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides
fromage à pâte molle double crème / olive verte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,7 g | 1,0 g |
Glucides | 2,5 g | 1,3 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | 0,3 g | < 0.1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 30,9 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | 18,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 20,3 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,5 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,3 g |
Eau | 48 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte molle double crème / olive verte : apports en vitamines
fromage à pâte molle double crème / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 19 % | 150,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 231,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 17 % | 2,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 53,3 µg | 3 % | 6,4 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage à pâte molle double crème / olive verte : apports en minéraux
fromage à pâte molle double crème / olive verte : minéraux
Minéraux | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 26 % | 211,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Phosphore | 41 % | 286,0 mg | 2 % | 13,9 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 2 % | 39,3 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 596,0 mg | 210 % | 1 680,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 6 % | 3,5 µg | 2 % | 0,9 µg |
Iode | 12 % | 18,6 µg | 3 % | 4,5 µg |
fromage à pâte molle double crème / olive verte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)