Calories : le match fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite

fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : calories


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fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 354 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 610 kj

fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 8,3 g
Glucides 2,5 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,3 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,9 g 2,3 g
- dont cholestérol 18,0 mg
- dont acides gras saturés 20,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 48 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : apports en vitamines


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fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : apports en minéraux


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fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 75 % 596,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 18,6 µg 12 % 17,5 µg

fromage à pâte molle double crème / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle double crème et feuille de brick cuite