Calories : le match fromage à pâte molle double crème / bette cuite
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 470 kj | 86 kj |
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,7 g | 1,9 g |
Glucides | 2,5 g | 2,0 g |
- dont sucres | 1,1 g | |
- dont amidon | 0,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 30,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 18,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 20,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,0 g |
Eau | 48 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 19 % | 150,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 3 650,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 53,3 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : minéraux
Minéraux | fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 26 % | 211,0 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 41 % | 286,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 596,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 6 % | 3,5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 12 % | 18,6 µg | 0 % | 0,4 µg |
fromage à pâte molle double crème / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)