Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)345 calories239 caloriesfromage à pâte ferme enrobé de ciresteak haché (15% mg) cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 997 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,4 g0,0 g27,4 g23,6 g0,0 g16,1 gfromage à pâte ferme enrobé de ciresteak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,4 g 16,1 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,4 g
Eau 44 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %3 %24 %0 %0 %6 %11 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 92 % 2,3 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 %78 %8 %4 %79 %1 %3 %26 %1 %18 %18 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 4 % 6,1 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et steak haché (15% mg) cuit