Calories : le match fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)345 calories161 caloriesfromage à pâte ferme enrobé de cirerognon de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 676 kj

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,4 g0,0 g27,4 g27,1 g0,0 g5,8 gfromage à pâte ferme enrobé de cirerognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 27,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,4 g 5,8 g
- dont cholestérol 576,0 mg
- dont acides gras saturés 17,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 44 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %3 %24 %0 %0 %6 %11 %0 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 020 % 25,5 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 %78 %8 %4 %79 %1 %3 %26 %1 %18 %18 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 76 % 608,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 78 % 546,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 4 % 74,5 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % 10,0 µg

fromage à pâte ferme enrobé de cire / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme enrobé de cire et rognon de boeuf cuit