Calories : le match frites / olive verte

frites / olive verte : calories


Chargement en cours ...

frites / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

frites : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 254 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 595 kj

frites / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frites / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments frites : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 1,0 g
Glucides 30,0 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 24,9 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 5 g
Lipides 12,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 47 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

frites / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frites / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 18 % 36,2 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

frites / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frites / olive verte : minéraux

Minéraux frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 38 % 754,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 4 % 29,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,5 µg

frites / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frites : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)