Calories : le match frites / jaune d'oeuf cuit

frites / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)254 calories339 caloriesfritesjaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

frites / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

frites : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 254 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 400 kj

frites / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,6 g30,0 g12,0 g16,5 g0,6 g30,1 gfritesjaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

frites / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments frites : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 16,5 g
Glucides 30,0 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 24,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 12,0 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 4,1 g
Eau 47 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

frites / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %10 %42 %0 %10 %4 %16 %7 %26 %18 %2 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frites / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 18 % 36,2 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

frites / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %7 %38 %4 %6 %12 %4 %8 %4 %3 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frites / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 38 % 754,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 4 % 29,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 139 % 76,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 128 % 192,0 µg

frites / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frites : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)