Calories : le match frites / boeuf braisé

frites / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

frites / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

frites : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 254 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 000 kj

frites / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frites / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments frites : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 32,1 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 24,9 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 12,0 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 47 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

frites / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frites / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg -
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 18 % 36,2 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

frites / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frites / boeuf braisé : minéraux

Minéraux frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 38 % 754,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 4 % 6,0 µg

frites / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frites : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)