Calories : le match frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 969 kj 1 120 kj

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 22,5 g
Glucides 26,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 25,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 11,7 g 20,0 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,1 g
Eau 54 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frites surgelées non salées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 12 % 9,8 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 54 % 1,4 µg

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux frites surgelées non salées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 26 % 518,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,6 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 44 % 24,0 µg
Iode 10 % 14,3 µg 16 % 24,0 µg

frites surgelées non salées (surgelé) / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

frites surgelées non salées (surgelé) et andouille cuite à la poêle