Calories : le match frik sec / pâte de fruits
frik sec / pâte de fruits : calories
Chargement en cours ...
frik sec / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique
frik sec : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 324 kcal | 316 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 360 kj | 1 340 kj |
frik sec / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
frik sec / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik sec : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,1 g | 1,2 g |
Glucides | 56,7 g | 71,1 g |
- dont sucres | 71,1 g | |
- dont amidon | 38,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 19 g | 5 g |
Lipides | 2,2 g | 1,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,3 g |
Eau | 11 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik sec / pâte de fruits : apports en vitamines
Chargement en cours ...
frik sec / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 9,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 44 % | < 6.96 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 34 % | 68,2 µg | 3 % | 6,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
frik sec / pâte de fruits : apports en minéraux
Chargement en cours ...
frik sec / pâte de fruits : minéraux
Minéraux | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,3 mg | 7 % | 52,0 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | 4 % | 25,1 mg |
Magnésium | 30 % | 114,0 mg | 11 % | 39,7 mg |
Potassium | 26 % | 512,0 mg | 16 % | 314,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,2 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fer | 37 % | 5,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 180 % | 3,6 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 0,9 µg |
frik sec / pâte de fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik sec : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)