Calories : le match frik sec / oie rôtie
frik sec / oie rôtie : calories
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frik sec / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
frik sec : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 324 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 360 kj | 1 140 kj |
frik sec / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik sec / oie rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik sec : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,1 g | 29,1 g |
Glucides | 56,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 38,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 19 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 17,5 g |
- dont cholestérol | 96,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,5 g |
Eau | 11 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik sec / oie rôtie : apports en vitamines
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frik sec / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 12,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 44 % | < 6.96 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 27 % | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 34 % | 68,2 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg |
frik sec / oie rôtie : apports en minéraux
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frik sec / oie rôtie : minéraux
Minéraux | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,3 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | 41 % | 290,0 mg |
Magnésium | 30 % | 114,0 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 26 % | 512,0 mg | 20 % | 399,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,2 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 37 % | 5,2 mg | 27 % | 3,7 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 180 % | 3,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 4,0 µg |
frik sec / oie rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik sec : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)