Calories : le match frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

frik sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 324 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 193 kj

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 7,4 g
Glucides 56,7 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 38,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 19 g traces
Lipides 2,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 11 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % < 6.96 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 34 % 68,2 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,3 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 30 % 114,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 26 % 512,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 5 % 42,1 mg
Fer 37 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 180 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

frik sec / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik sec : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)