Calories : le match frik sec / brochet cuit au four
frik sec / brochet cuit au four : calories
Chargement en cours ...
frik sec / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
frik sec : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 324 kcal | 97 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 360 kj | 409 kj |
frik sec / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
frik sec / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik sec : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,1 g | 21,5 g |
Glucides | 56,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 38,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 19 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 1,2 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,4 g |
Eau | 11 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik sec / brochet cuit au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
frik sec / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 54 % | 2,7 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 44 % | < 6.96 mg | ||
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 34 % | 68,2 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg |
frik sec / brochet cuit au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
frik sec / brochet cuit au four : minéraux
Minéraux | frik sec : part des apports journaliers recommandés | frik sec : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,3 mg | ||
Phosphore | 37 % | 258,0 mg | ||
Magnésium | 30 % | 114,0 mg | ||
Potassium | 26 % | 512,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 4,2 mg | ||
Fer | 37 % | 5,2 mg | ||
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 36 % | 3,6 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 180 % | 3,6 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 8 % | 12,0 µg |
frik sec / brochet cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik sec : teneur pour 100 g | brochet cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)