Calories : le match frik sec / bouillon de viande et légumes

frik sec / bouillon de viande et légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)324 calories7 caloriesfrik secbouillon de viande et légumes020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

frik sec / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

frik sec : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 324 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 28 kj

frik sec / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,8 g56,7 g2,2 g0,7 g0,1 g0,4 gfrik secbouillon de viande et légumesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

frik sec / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik sec : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 0,7 g
Glucides 56,7 g 0,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 38,7 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 19 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 11 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

frik sec / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %22 %6 %44 %14 %10 %34 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %1 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frik sec / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 44 % < 6.96 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 34 % 68,2 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

frik sec / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %37 %30 %26 %1 %37 %100 %36 %180 %9 %7 %0 %0 %1 %1 %28 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frik sec / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux frik sec : part des apports journaliers recommandés frik sec : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,3 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg 0 % 1,0 mg
Magnésium 30 % 114,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 26 % 512,0 mg 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 28 % 222,0 mg
Fer 37 % 5,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 180 % 3,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

frik sec / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik sec : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)